Herzlich Willkommen auf der Homepage

des Schützenvereins St. Georg Untergermaringen e.V.

letzte Aktuallisierung

20.10.2019 11:13

Erfolgreicher Auftakt in die neue RWK Saison auf Gau- & Bezirksebene ### 1. Lupi-Mannschaft mit Fehlstart in der Bayernliga ### Beim Lupi-Turnier auf Kurs zum erneuten Gesamtsieg

Allgemein

Hier findet ihr den aktuellen Stand in der Jahresvereinsmeisterschaft [weiter] Stand: 18.04.2019

Endstand der  Jahresmeisterschaft 2018

[ weiter ] Stand: 31.12.18

Das Senioren & Zimmerstutzenschießen findet immer

am Mittwoch, das Jugendtraining & der allgemeine Schießabend immer am Donnerstag statt.

Die Termine 2019

Königschießen 2019

Volker I. (Volker Dörfler) ist neuer Schützenkönig, Felix I. (Fleix Dröber) neuer Jugendkönig. Mandy Dörfler als Wurstkönigin und Elisabeth Roth als Brezenkönigin sind die nächstplatzierten. Bei der Jugend wird Adrian Riefler Wurst- & Madlen Dröber Brezenkönigin.

Hier folgt in Kürze der Bericht als pdf. Datei

Allgemein

zu den Ergebnissen & Starterlisten

der Gaumeisterschaften 2019

Vereineschießen

Beim Vereineschießen 2019 konte sich erstmals der Veteranenverein durchsetzen, gefolgt vom Obst- & Gartenbauverein und der Feuerwehr. Den Pokal für den besten Tiefschuß konnte Max Georg Klarer mit einem 8,5 Teiler vor Manuela Noll und Matthias Wiedemann gewinnen. Das beste Punktergebnis erzielte Wenz Weber mit 20,7 Punkten vor Manuela Noll mit 26,0 und Gerhard Lengger mit  29,5 Punkten.

Bayernliga  Lupi 1

Zum Auftakt musste  unsere 1. Luftpistolenmannschaft in die Bayernligasaison Niederlagen gegen Asbach-Bäumenheim und im 2. Wettkampf gegen  Neubiberg hinnehmen. Zwar fielen diese mit jeweils 2:3 Punkten denkbar knapp aus und mit etwas mehr Glück wären auch 2 Siege drin gewesen.

[weiter]

BSSB-RWK Lupi 2

Für unsere 2. Mannschaft liegt momentan noch kein Wettkampfplan vor. Dieser wird in Kürze erwartet.

Meisterschaften 2019

Andreas Rose 290,0 Ringe Platz 55

Christian Heberle 452 Ringe Platz 69

BSSB-RWK Luftgewehr 1

Die 1. Gewehrmannschaft hat zum Auftakt in die Neue Saison einen klaren Sieg mit 3:1 Punkten in Apfeltrang einfahren können und erstmals die Tabellenführung übernommen.

[ weiter]

BSSB-RWK Luftgewehr 2

Unsere 2. LG Mannschaft startet erst im Frühjahr in die neue Saison.

BSSB-RWK Luftgewehr 3

Unsere 3. LG Mannschaft startet erst im Frühjahr in die neue Saison.

Herbst-Rundenwettkampf

Wiederum mit 3 Mannschaften starten wir in die Herbstsaison der Rundenwettkämpfe. Die 1. Mannschaft tritt in der Gauliga Gruppe 3 an und hat Blöcktach 1, Germaringen 1 und Sulzschneid 1 als Gegner. Die 2. Mannschaft startet in der B-Klasse Gruppe 2 und trifft auf Pforzen 1 und Baisweil 1. Die Jugendmannschaft ist die Gauliga aufgestiegen und schießt in der Gruppe 3 gegen Aitrang 1, Holzstetten 1 und Ebersbach 2

Die 1. Mannschaft  [weiter]

Die 2. Mannschaft  [weiter]

Die Jugendklasse  [weiter]

GAU-RWK Luftgewehr-Auflage

Nach dem Aufstieg in die Gauliga Gruppe 2 starten wir bereits am Mittwoch gegen den Absteiger Blöcktach 1 in die neue Saison. Die weiteren Gegner sind Mauerstetten 1 und Osterzell 1

Die 1. Mannschaft Gauliga Gruppe 2  [weiter]

Bezirks-RWK Luftgewehr-Auflage

Nachdem durch die Umstrukturierung in den Bezirksober -und Bezirksligen der Abstieg vermieden werden konnte, haben wir es wieder mit einer reinen Gau-Gruppe zu tun und treffen hier auf die Mannschaften Ebersbach 1, Blöcktach 1 , Ebenhofen 2. Eggenthal 2 und Osterzell 1.

1. Mannschaft Bezirksliga [ weiter ]

BSSB-RWK Luftgewehr-Auflage

Für unsere 2. Mannschaft liegt noch kein Wettkampfplan vor.

2. Mannschaft B-Klasse Gruppe 1  [ weiter ]